Frühschoppen 2017

Am Sonntag den 23. Juli 2017 veranstalteten wir wieder unseren Frühschoppen.

Das Wetter war perfekt und die Bevölkerung folgte unserer Einladung. Im FF-Haus und am Vorplatz unter Zelten und Schirmen konnten wir unsere Gäste mit Schnitzel und Weißwürsten und weiteren Küchenschmankerl sowie külhen Getränken bewirten.

Die FF Diersbach möchte sich bei allen Gästen sehr herzlich für ihren zahlreichen Besuch bedanken und hofft auf ein Wiedersehen beim Frühschoppen 2018.

Ein herzlicher Dank gilt natürlich allen Helfern und Gönnern, ohne diese Hilfe wäre eine solche Veranstaltung nicht möglich!

Frühschoppen 2016

Am Sonntag, 17. Juli 2017 fand wieder der traditionelle Frühschoppen der FF Diersbach statt.

Das Wetter spielte wieder nach unseren Regeln und so konnten in unserem Feuerwehrhaus wieder einige gemütliche Stunden verbracht werden. Die Kinder konnten sich heuer wieder bei einer Hüpfburg so richtig austoben.

Die FF Diersbach möchte sich bei allen Gästen sehr herzlich für ihren zahlreichen Besuch bedanken und hofft auf ein Wiedersehen beim Frühschoppen 2017.

Ein weiterer Dank gilt natürlich auch den vielen Helfern, ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre. DANKE!

Frühschoppen der FF Diersbach

Am 21. Juli 2013 fand der lang ersehnte Frühschoppen der FF Diersbach unter der Leitung des Kdt. HBI Johannes Hagen statt.

Bei perfektem Wetter und guter Vorbereitung wurde es zu einem gemütlichen und amüsanten Tag, bei denen die Kameraden der FF Diersbach ihre Gäste mit voller Freude bediente.

HBI Johannes Hagen und all seine Kameraden möchten sich bei allen Gästen sehr herzlich für ihr Kommen bedanken.

Feuerwehrfrühschoppen 2011

Bei strahlendem Sonnenschein fand unser alljährlicher Frühschoppen am 17. Juli statt. Neben Bratwürstel vom Grill, Schnitzel und Weißwurst mit Bierbreze wurden unsere Gäste mit gut gekühlten Getränken versorgt.

Neu hinzu kam heuer ein Schätzspiel, bei dem das Gesamtgewicht zwei unserer Feuerwehrkameraden geschätzt werden musste. Beide brachten insgesamt 203,50 kg auf die Waage. Die besten vier Schätzer, zur allgemeinen Überraschung waren alle Mitglieder einer Feuerwehr, bekamen tolle Sachpreise überreicht.

Spritzenball 2011 im Gasthaus Wagnermayr

Zum diesjährigen Spritzenball konnte HBI Manfred Weiß wiederum viele Besucher und Maskengruppen begrüßen. Der Maskenball wurde vom Schlagertrio Dachstein Express musikalisch umrahmt. Eine große Freude war es, dass wieder viele Einheimische den Weg auf diesen Ball fanden.

Ein besonderes Highlight des Balles war die riesen Tombola mit tollen Preisen aber auch die Versteigerung eines Einrades. Die Masken wurden für ihre Verkleidungen nach der Demaskierung für Ihre Mühen belohnt.

Es war ein sehr schöner Ball, bei dem bis in die Nacht die fünfte Jahreszeit gefeiert wurde. Um ca. 03.00 Uhr verließen die letzten Besucher die ereignisreiche Veranstaltung.